База знаний

База знаний по категориям

Учетная запись отключена
Указанное сообщение может выводится в случае если в свойствах учетной записи Dallas Lock 8.0 установлен параметр "Отключена".



Стоит обратить внимание что данный параметр может быть установлен в свойствах учетной записи после синхронизации с сервером безопасности Dallas Lock, в случае если учетная запись не зарегистрирована в консоли сервера безопасности Dallas Lock. 

 

Полезна ли была данная статья?

ОТВЕТИМ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКТУ

Получить консультацию ИЛИ Предложить свой вопрос