База знаний

База знаний по категориям

Блокируются пользователи в Dallas Lock
Такое может происходить в случае использовании сервера безопасности Dallas Lock при условии, что учетные записи пользователей не были зарегистрированы в консоли сервера безопасности.
Необходимо:
  1. В консоли сервера безопасности зарегистрировать  учетную запись с тем же логином и паролем, что и на ПК клиента, где она блокируется.
  2. Затем необходимо в дереве клиентов сервера безопасности выбрать нужный ПК клиента и галочкой отметить учетную запись пользователя, затем нажать кнопку «Сохранить».
  3. Произвести синхронизацию клиентов с сервером безопасности для применения изменений. 
​Напоминаем, что при использовании сервера безопасности список локальных учетных записей и групп, а также значения политик/параметров безопасности, ПК клиент получает с сервера безопасности при синхронизации.

Полезна ли была данная статья?

ОТВЕТИМ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКТУ

Получить консультацию ИЛИ Предложить свой вопрос