телефоны: +7 (812) 325-1037, +7 (812) 677-9092

Новости компании

ДОСТУПНЫ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ DALLAS LOCK 8.0 РЕДАКЦИЙ «К» И «С»

28.11.2014

Успешное завершение очередного инспекционного контроля сертифицированной СЗИ от НСД Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» во ФСТЭК России подтвердило соответствие новых возможностей и основного функционала требованиям регулятора.


Обновленные версии СЗИ от НСД Dallas Lock 8.0-К и Dallas Lock 8.0-С производства компании «Конфидент» прошли инспекционный контроль во ФСТЭК России. Его результатом стало подтверждение неизменности сертифицированных параметров Dallas Lock 8.0 после внесения изменений в функционал.

Сертификаты соответствия обновленной версии СЗИ от НСД Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» считаются подтвержденными, а обновленные контрольные суммы дистрибутивов – легитимными.

Пользователи Dallas Lock 8.0 в рамках действующей технической поддержки имеют возможность получить обновленный дистрибутив бесплатно

Обновление дистрибутива Dallas Lock 8.0 включает в себя реализацию новых функций и усовершенствование уже имеющихся. В частности:

  • модернизирована система уведомлений о сроке технической поддержки Dallas Lock 8.0. Функция реализована как для локально установленной СЗИ от НСД, так и для ПК в составе Домена безопасности;
  • расширены возможности контроля доступа: настройки доступа к сменным накопителям доступны из единого окна отдельной вкладки; добавлена возможность восстановления ветки реестра ОС (в случае её несанкционированного изменения) до ранее зафиксированного состояния целостности и другие;
  • расширены способы преобразования информации;
  • усовершенствованы возможности централизованного управления клиентскими ПК средствами Сервера безопасности, среди которых: подключение к СБ пользователя в роли аудитора, многоуровневая иерархия управления группами клиентов.

Dallas Lock – одно из самых востребованных современных решений как для создания комплексной защиты информационных систем, так и для приведения их в соответствие требованиям законодательства РФ по информационной безопасности.

СЗИ от НСД Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» – передовые версии программного комплекса средств защиты информации в ОС семейства Windows. Наличие у Dallas Lock уникальной функциональности дает возможность расширить круг традиционных задач, решаемых СЗИ от НСД, и включить в него элементы функциональности DLP-систем, управление привилегированными пользователями, создание доверенной среды работы с документами.

Подробную информацию о получении обновленного дистрибутива, о приобретении Dallas Lock, а также о переходе на Dallas Lock 8.0 с предыдущих версий и с СЗИ от НСД других разработчиков можно получить, обратившись к Вашему персональному поставщику или связавшись с менеджерами коммерческого департамента ЦЗИ ООО «Конфидент».

Более подробную информацию о составе новых функций СЗИ НСД Dallas Lock 8.0 можно получить на страницах:

Dallas Lock 8.0-С: Обновление версии 2014

Dallas Lock 8.0-K: Обновление версии 2014