Новости компании

16
Октября
«Конфидент» получил сертификат СТ-1 для СДЗ Dallas Lock «Конфидент» получил сертификат СТ-1 для СДЗ Dallas Lock

«Конфидент» получил сертификат, подтверждающий российское происхождение Средства доверенной загрузки Dallas Lock.

7
Октября
«Конфидент» рассказал о переходе поставщиков ИБ-решений на «удалёнку» «Конфидент» рассказал о переходе поставщиков ИБ-решений на «удалёнку»

В рамках форума «IT Диалог-2020», прошедшего в период с 1 по 3 октября, директор ЦЗИ ООО «Конфидент» рассказал о том, как поставщики ИБ-решений для госсектора переходили на «удалёнку» и с какими проблемами столкнулись.

14
Сентября
СЗИ Dallas Lock 8.0 редакции «К» (сборка 8.0.565.2) успешно прошла процедуру оценки соответствия 4 уровню доверия СЗИ Dallas Lock 8.0 редакции «К» (сборка 8.0.565.2) успешно прошла процедуру оценки соответствия 4 уровню доверия

СЗИ Dallas Lock 8.0-К соответствует требованиям к средствам обеспечения безопасности информационных технологий по 4 уровню доверия.

17
Августа
Сайт dallaslock.ru теперь на смартфонах и планшетах Сайт dallaslock.ru теперь на смартфонах и планшетах

«Конфидент» обновил сайт dallaslock.ru — все разделы адаптированы для смартфонов и планшетов. Получить информацию о продуктах теперь просто и удобно.

14
Августа
«Базальт СПО» и «Конфидент» объявили о совместимости программных продуктов «Базальт СПО» и «Конфидент» объявили о совместимости программных продуктов

Российские компании «Базальт СПО» и «Конфидент» объявили об успешном тестировании системы защиты информации от несанкционированного доступа «Dallas Lock Linux» в операционной системе «Альт Рабочая станция 9».

3
Августа
«Конфидент» рассказал об актуальных вопросах централизованного управления ИБ в современных условиях «Конфидент» рассказал об актуальных вопросах централизованного управления ИБ в современных условиях

21 июля «Конфидент» принял участие в «Инфофоруме-2020» и рассказал об актуальных вопросах централизованного управления ИБ в современных условиях.